Wie man an die elektronische Version meines Buchs Philosophie der Renaissance kommt:
Es geht um:Heinrich C. Kuhn:
Philosophie der Renaissance
Stuttgart : Kohlhammer 2014
"Grundkurs Philosophie" ; 8.1
ISBN: 978-3-17-018671-2
Unter http://hckzweitblog.blogspot.de/2014/07/centuria-i-experimentum-26-hck.html hatte ich geschrieben:
Von dem Buch gibt's auch noch eine ausführlichere, und auch orthographisch, stilistisch und grammatisch an einigen Stellen abweichende elektronische Fassung. Dazu wie man an die dran kommt: versuche ich möglichst bald in einem eigenen Post zu berichten.
Und hier folgt nun die Gebrauchsanweisung:
- Man richte seinen Browser auf http://www.kohlhammer.de/wms/instances/KOB/appDE/Philosophie/Philosophie-Allgemein/Philosophie-der-Renaissance/
- Man klicke dort auf den mit "Passwort anfordern" beschrifteten Button.
- Man fülle das Formular das man dann angeboten bekommt aus (z.B. mit Informationen zu dem Druckexemplar des Buches, zu dem man die eLangVersion nutzen möchte [bei mir war's: "Ich hätte gerne das Password für den Grundkurs-Philosophie-Band "Renaissance" von Heinrich C. Kuhn.
Zugeordnetes Druckexemlar: Erstes Freiexemplar des Autors. [:-)]
Meine eMail-Addresse ist:
hck@lrz.uni-muenchen.de")
- Halbwegs kurz darauf erhält man eine Bestätigungsmail von Dienst am Buch Vertriebsgesellschaft mbH <service@kohlhammer.de>
- Zugleich werden Leute (richtige, lebende Menschen!) beim Kohlhammer-Verlag über die Kennwortanfrage infrmiert, und bearbeiten diese "von Hand" und schicken dann das Kennwort per eMail. Da es sich um richtige lebende Menschen handelt: kann es etwas dauern bis die entsprechende Antwort versandt werden kann. Geduld (und Berücksichtigung Deutscher Ferientermine, Wochenenden, etc.) ist angemessen.
- Wenn man das Kennwort dann hat: richtet man den Browser auf http://downloads.kohlhammer.de/?isbn=978-3-17-018671-2 (das ist das Link, das auf der Seite zum Buch mit "Passwortgeschütztes Downloadmaterial für Dozenten" beschriftet ist).
- Und dann kann man das Dokument runterladen. [:-)]
No comments:
Post a Comment